Отель Real InterContinental открыл свои двери в Санто-Доминго

320


Отель Real InterContinental открыл свои двери в Санто-ДомингоГруппа Real Hotels & Resorts открыла 24 августа 2016 года отель Real InterContinental Santo Domingo в столице Доминиканы. Это уже восьмой объект InterContinental в портфеле Real Hotels & Resorts.

С общей площадью в 32 тысячи квадратных метров, отель удобно расположен в самом сердце делового города и центра развлечений Санто-Доминго – на углу улиц Winston Churchill и Porfirio Herrera. Эксклюзивный комплекс располагает 227 номерами, включая 16 полулюксов и один Президентский свит на последнем этаже 21-этажной башни, а также 4 этажами для 229 парковочных мест.

Среди различных услуг, предлагаемых отелем, - клуб InterContinental на 20-м этаже, спортивный зал, 8 помещений для деловых встреч общей вместимостью до 750 человек, банкетный зал и конференц-зал площадью в 540 и 57 квадратных метров, соответственно. Отдельного внимания заслуживает гастрономическое предложение отеля, состоящее из двух баров и трех ресторанов с уникальной концепцией. Factory Steak & Lobster, специализирующийся на стейках и морепродуктах, The Market, предлагающий многонациональные блюда исключительно из фермерских продуктов, и Nau Sushi Lounge для любителей изысков японской кухни.

Несмотря на фактическое открытие отеля 24 августа, официальная церемония состоится 9-10 ноября 2016 года при участии Президента Республики и бизнес-элиты страны.

Источник - colibris.ua


Доминикана
В Доминикане умер российский турист

В Доминикане умер российский турист

С 33-летним россиянином Александром Самохиным на отдыхе в Доминикане произошел несчастный случай. Он ударился о бортик бассейна и сломал позвонок шейного отдела. После его госпитализации в...
Зимний сезон в Доминикане: экзотика

Зимний сезон в Доминикане: экзотика

Отдых в Доминикане зимой очень популярен среди туристов, зимой температура воздуха +25...
Доминикана прогнозирует оживление спроса у россиян в 2016 году

Доминикана прогнозирует оживление спроса у россиян в 2016 году

Отдых в Доминикане...
Похожие новости /   Комментарии
    В Доминикане умер российский турист

    В Доминикане умер российский турист

    С 33-летним россиянином Александром Самохиным на отдыхе в Доминикане произошел несчастный случай. Он ударился о бортик бассейна и сломал позвонок шейного отдела. После его госпитализации в Доминикане врачи заявили о срочной необходимости хирургического вмешательства.
    На Мальдивах опасаются переворота

    На Мальдивах опасаются переворота

    Власти Мальдивской Республики заявили, что им стало известно о готовящемся перевороте со стороны оппонентов президента Абдуллы Ямина.Представитель офиса президента рассказал телерадиовещательной корпорации Би-би-си, что попытка "свергнуть власти является явным нарушением международных норм права".
    Елена Летучая в медовый месяц на Мальдивах показала свои соблазнительные пр ...

    Елена Летучая в медовый месяц на Мальдивах показала свои соблазнительные пр ...

    Известная красотка-телеведущая порадовала поклонников серией сексуальных фото со своего отдыха.Молодая жена Елена Летучая утверждает, что вместе с избранником Юрием Анашенковым она проводит замечательный медовый месяц на Мальдивских островах. На своей странице в Instagram 37-летняя блондинка опубликовала несколько красивых снимков.
    Резкое снижение посещаемости привело к закрытию 220 египетских отелей

    Резкое снижение посещаемости привело к закрытию 220 египетских отелей

    Закрытие 220 отелей Египта в 2016 году связано с уменьшением туристической активности...Наибольшее количество закрывшихся в этом году отелей входили в состав гостиничного сектора Шарм-Эль-Шейха.
    Отель Intercontinental BKK 5* (Интерконтиненталь)         Курорт:Бангкок

    Отель Intercontinental BKK 5* (Интерконтиненталь) Курорт:Бангкок

    Курорт:Бангкок Общий рейтинг отеля: 5 Ближайший населенный пункт: Удаленность от аэропорта:Бангкок (25 км) Общее число номеров: 381 Расположение отеля:Городской отель Тип отдыха:Семейный Молодежный Тип зданий отеля:Основное здание (37 эт.) Тип питания в отеле:Полупансион (HB) Только завтрак (BB) Типы номеров:Suite (39 шт.)De luxe (280 шт.)Business (20