Тур в Хор Вирап

162


Хор Вирап - один из трех святых мест в Армении и самая близкая точка к горе Арарат, В этом монастыре 13 лет прожил в заточении Григорий Просветитель до принятия Арменией христианства до 301 года Н.Э.

Тур в Хор Вирап подарит вам незабываемые воспоминания.

Хор Вирап


Туристические статьи
Тур в Гарни - Гегард

Тур в Гарни - Гегард

Описание тура в Гарни и Гегард для наших...
Сити Тур по Еревану

Сити Тур по Еревану

Сити-Тур по Еревану и его...
Похожие новости /   Комментарии
    Тур в Гарни - Гегард

    Тур в Гарни - Гегард

    Описание тура в Гарни и Гегард для наших туристов
    Екатеринбург

    Екатеринбург

    Турагентства Екатеринбурга предлагают возможность отправиться на отдых в Доминикану из Екатеринбурга. Такой отдых позволит вам полностью расслабиться и подарит незабываемые впечатления. Сегодня отмечается уменьшение цен на туры из Екатеринбурга в Доминикану, что делает отдых на этом курорте не столь дорогим.
    Волгоград

    Волгоград

    Местные волгоградские турагентства организуют постоянные вылеты из Волгограда в Доминикана, что позволяет существенно упростить отдых на этом первоклассном курорте. Путешествие из Волгограда в Доминикану – это великолепная возможность перенестись в тропическую сказку, которая дарит самые теплые и радостные воспоминания.
    Доминиканская республика на карте мира

    Доминиканская республика на карте мира

    Доминикана (Доминиканская Республика) представляет собой не отдельно стоящий остров, а целое содружество нескольких островов. На карте мира Доминиканская Республика обозначена в Карибском море, а самогосударство расположено в восточной части острова Гаити. Столицей Доминиканы является город Санто-Доминго, кстати, отдых в этом городе самый дорогой в
    Доминиканская Республика на карте

    Доминиканская Республика на карте

    Доминиканская Республика - поразительный, райский остров в сердце Карибского моря. Вместе с Республикой Гаити Доминикана на карте занимает второй по величине остров в этом регионе. Занимая восточные две трети острова, Доминиканская Республика омывается водами Атлантического океана на севере и Карибского моря на юге. Будучи частью тропика, Доминиканская